index_icon with balloons首頁 男生 女生 書庫 完本 排行 書單 專題 原創專區
收藏數
我的九個師姐都是大佬秦楓城林雯兒
九個師姐都想嫁給我!大師姐是南境軍主,掌管百萬雄兵,二師姐第一富豪,揮金如土,三師姐第一藥師,救人無數......但這些成就以後都是我的,因為我乃藥神!神醫下山,救人與萬世!!!
最新更新: 第2147章
許你來日方長
2 許你來日方長 作者:小財迷 分類: 其他 2 人在讀
他是霍氏集團的總裁,身價上千億,從不近女色,一場意外,他和她發生了關係,從此食髓知味,念念不忘。霍司銘霸道強勢,步步緊逼。陸暖一退再退,逼得無路可退,終於忍不住抓狂了,“霍司銘!你到底要怎樣才能放過我?”霍司銘勾唇一笑,“當我的霍太太,我就放過你……”
一睜眼,我穿成兩個熊孩子後孃
簡介秋葉梨意外穿越,卻成了兩個熊孩子的軟弱後孃,開局險些被熊孩子燒死?不在沉默中爆發,就在沉默中變態!既然熊孩子不喜歡軟弱後孃,那她就做惡毒後孃!雖然意外穿越,秋葉梨卻發現自己帶了個超市來古代,本想等治好了便宜夫君就離開,卻不想,超市隻能在顧景曜身邊才能進!秋葉梨難過。身邊,大尾巴狼顧景曜笑得一臉狡黠:“夫人既然離不開為夫,那不如一直在一起?”
嫡女重生:冷王的心尖寵妻
經典小說《嫡女重生:冷王的心尖寵妻》是兔依依最新寫的一本古代言情風格的小說,主角雲夢牽玄蒼,書中主要講述了:她是上將軍唯一的嫡女。而他,是漠北汗王最小的王子——玄蒼。彼時,他是質子,她為了嫁給二皇子,不惜設計把他推給彆人。渣男害死她後,卻是他率領大軍攻破城門,射下了懸吊在城門上三天三夜的她的屍體。也是他將她的屍體綁在身上,帶著她殺得天羽皇城血流成河,將生前欺辱過她的人一一手刃。他親手為她建造一座墓穴。他為她洗淨臉上的汙垢,為她換上最美的嫁衣,看著她那張被毀掉的臉,他卻露出了笑容:“小糖人兒,今日大婚,我們再也不分開。”她悟了!重生後,這位出了名的草包美人,顫著手、爬上榻去、用儘畢生勇氣抱住了他。同青澀的少年說了一句——彆怕,我保護你。...
最新更新: 第1757章
天眼仙醫吳北唐紫怡
5 天眼仙醫吳北唐紫怡 作者:小妖 分類: 科幻 0 人在讀
兩年前,父親被人醉駕撞死,凶手逍遙法外,他亦被誣入獄,麵對這一切,他無力改變!兩年後,他獲得無上醫武傳承,醫術濟世,武道除魔!害我父親者,血債血償!欺我家人者,求死不能!殺我兄弟者,儘誅!
最新更新: 第1786章柳丹師
身為海軍英雄的我辭職去當海賊
【海賊同人、無係統、不聖母】撒拉弗響雷果實能力者,海軍本部最年輕的大將,代號——神罰!曾以一己之力擊敗BIG·MOM海賊團、百獸海賊團,也曾單挑白鬍子,被譽為海軍英雄,與卡普齊名!正當所有海軍都認為撒拉弗將帶領他們結束大海賊時代之時,這個身披無數榮耀光環、被寄予厚望的年輕人,卻辭職要去當海賊……
溺寵神醫七小姐
8 溺寵神醫七小姐 作者:冰山 分類: 古典架空 0 人在讀
王爺是腹黑喋血的戰神,妃子是扮豬吃老虎的神醫。“殿下,王妃把相府掀了。”“彆胡說八道,王妃那麼嬌弱,根本不會武功。”“殿下,王妃把皇宮庫房的銀子全都拿光去買衣服了。”“怎麼可能?王妃穿的素雅至極,粗布麻衣能花幾兩銀子?”“殿下殿下!”“又怎麼了?”“王妃她……把人家剛下葬的屍體也偷了。”“傳令下去,以後京城之人下葬都等到晚上出殯。”
奇門第一少主楚塵宋顏
9 奇門第一少主楚塵宋顏 作者:梁少 分類: 玄幻 0 人在讀
華夏第一家族少主,天下第一奇門傳人楚塵,學成下山途中,意外封印了自己的雙魂五魄,當了五年的傻子上門女婿。
最新更新: 第2703章
海賊:開局提問大和
10 海賊:開局提問大和 作者:向量操縱者 分類: 其他 0 人在讀
265小說免費提供作者(向量操縱者)的經典小說:《海賊:開局提問大和》最新章節全文閱讀服務,本站更新及時,無彈窗廣告,歡迎光臨()觀看小說:重生成為海賊世界的一隻新聞鳥,正在姬情陷入窘境時,直播提問係統加載完畢,從此大海出現了一個神秘的直播間。【百獸凱多的傷痕是誰造成的?】【砍倒卡普的男人叫什麼名字?】【四皇紅髮被誰用啤酒瓶爆頭,而冇有還手?】【……】大量問題被拋出,隨之而來的是各種奇怪的獎勵,大海上的強者們愈發關注它,原本的曆史被改變,未來朝著難以捉摸的方向越走越遠。