index_icon with balloons首頁 男生 女生 書庫 完本 排行 書單 專題 原創專區
vim文學 > 玄幻 > 一不小心娶了位江湖公敵
一不小心娶了位江湖公敵

一不小心娶了位江湖公敵

作者:南山無狐 類彆:玄幻 綜合評分 0

在這紛擾亂世的江湖中。許長青隻要隱藏實力,就能獲得修為,悄悄變強。可,誰曾想,他一不小心娶了位江湖公敵做夫人…………夕陽西下。望著川河對麵那江湖高手齊聚,再看擋在自己身前的夫人,許長青輕歎。“逝者如斯夫,不捨晝夜。”“來都來了……”“那就留下吧。”

第四十八章 巨石滾滾,被逼絕路 2022-05-22 06:40:26
立即閱讀
加入收藏  
  • 天崩地裂單
  • 我愛的小清新
  • 奇門異術
  • 奇門異術隨便翻翻看
我要推薦 TXT下載 TXT下載
點擊: 0 次
收藏: 0
推薦: 0
字數: 0萬
我要評分:
參評人數: 0

書迷互動

月票
本月總計
0
優秀作品排名 0
打賞
本月打賞人數
0
總計打賞人數 0
書迷動態
暫無數據
章節列表
第一章 隱姓埋名江湖公敵 第二章 夫君,進來暖暖身子吧 第三章 你……還活著? 第四章 得妻如此,夫複何求? 第五章 教主,我進來了! 第六章 你管這叫小? 第七章 為什麼你進來我都冇感覺的啊? 第八章 我會像你一樣到處問 第九章 天機閣中的至寶訊息 第十章 這訊息,保真麼? 第十一章 湖泊內彆有洞天 第十二章 做一樁買賣 第十三章 這一刀,你且看好了! 第十四章 一刀斷星河 第十五章 你是罪人! 第十六章 縱使你想要天上明月繁星,我也會為你摘下來! 第十七章 這江湖的水可真深 第十八章 看來,今晚會有一場惡戰! 第十九章 春心盪漾蕭平安 第二十章 我現在懷疑孩子也不是我的! 第二十一章 夜,寂靜無聲 第二十二章 我平生最恨尋花問柳之輩! 第二十三章 琉璃盞將現江湖 第二十四章 五行珠背後的牽扯 第二十五章 你會陪我多久? 第二十六章 理清三千青絲,自會撥開雲霧,見清明 第二十七章 誰人如此狠心? 第二十八章 天王蓋地虎! 第二十九章 江南愈發不太平 第三十章 琉璃盞訊息現身臨安 第三十一章 夜訪點香閣 第三十二章 你的身上,有其他女人的味道 第三十三章 以後,你不能再騙我 第三十四章 梨園唱曲鴻門宴 第三十五章 利益麵前,交情是甚? 第三十六章 就你,也能叫金剛境? 第三十七章 江南風雲動盪 第三十八章 字如刀鋒! 第三十九章 無影手,汪霖 第四十章 他竟如此不近女色! 第四十一章 武閥祖陵 第四十二章 娘子她,似乎又生氣了? 今日晚點 第四十四章 夫君當真是越來越凶猛了! 第四十五章 驚鴻園內詩會開 第四十六章 文人相輕 第四十七章 薛十三夢迴學堂 第四十八章 巨石滾滾,被逼絕路 第四十九章 九絕技 第五十章 他睜開了雙眼 第五十一章 祖陵外,青龍幫設伏!